Konzeptgestalltung

Sie wollen ein Gastronomieunternehmen starten, Ihren laufenden Betrieb wieder in Schwung

bringen oder einfach einen bessern Einkaufs-/Verkaufswert erzielen? Es sind oft die Kleinigkeiten, der Feinschliff, der nötig wird, um den Betrieb rund und reibungslos laufen zu lassen. Wir werden Ihnen mit unserer langjährigen Erfahrung, der Leidenschaft, die die Gastronomie benötigt, die Routine, die für ein stabiles funktionierendes Unternehmen erforderlich ist mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir bieten Kontakte zu verschiedenen Lieferanten, die Ermittlung des Warenbestandes, Mitarbeitersuche und Einarbeitung, Qualitätsmanagement, Vorlagen für Rechnungen und Angebote, …

Es ist für uns ein persönliches Anliegen, dass in kürzester Zeit Ihr Betrieb genauso läuft, wie es von Ihnen gewünscht und von uns geplant und durchdacht war. Deswegen bieten wir zusätzlich eine Kontrolle an, um zu überprüfen, ob alle Abläufe reibungslos ineinandergreifen.

Sprechen Sie uns unverbindlich an und wir vereinbaren einen Beratungstermin, bei dem ich Ihnen in Ihrem Betrieb individuell erläutern kann, wo noch ein Verbesserungsbedarf des betrieblichen Ablaufs besteht.